Давай. Тем более он уже подошел к своему завершению.
почему к завершению? мы же только начали!!!! У меня вот только кошан удобно на коленках расположился и мурлычит так...
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2
Давай. Тем более он уже подошел к своему завершению.
почему к завершению? мы же только начали!!!! У меня вот только кошан удобно на коленках расположился и мурлычит так...
Палыч, по поводу оглядывания....
иногда может лучше так?
Не, поздно уже, спать пора. Глаза закрываются.
Не, поздно уже, спать пора. Глаза закрываются.
Рано, Палыч.. Рано...
Да, Палыч!!!
Что-то мы сегодня как-то непродуктивно пообщались... Ни крови на стенах, ни осколков костей на плинтусах.. Даже убирать нечего....
Привет! Я только пришел. Шашлыки жарили после работы! День энергетика-мой праздник
вы не расходитесь еще?
или я опоздал?
О Рома, привет Дружище. А я сегодня не осмелился в одиночку в драку ввязываться, одни сопли-бантики. ))
а я не успел прочесть, что вы тут писали
Привет! Я только пришел. Шашлыки жарили после работы! День энергетика-мой праздник
дык, вроде день энергетика - 22 декабря?!?!? или я что-то путаю?
День энергетика-мой праздник
С праздником!!! Хорошей изоляции и надежных проводников тебе во всём.
вы не расходитесь еще?
Не.... мы тут...
или я опоздал?
В наше кафе опоздать невозможно...
а я не успел прочесть, что вы тут писали
да мы много то и не написали. Палыч как-то быстро сдулся...
Что-то мы сегодня как-то непродуктивно пообщались... Ни крови на стенах, ни осколков костей на плинтусах.. Даже убирать нечего....
Не пили потому что. На сухую драка не драка. ))
да мы много то и не написали. Палыч как-то быстро сдулся...
Я бы попросил не нарываться! А то кровопролития не избежать. Хотя-хотя, если память не изменяет Рома в прошлый раз зеа женскую команду играл.
Не пили потому что. На сухую драка не драка. ))
в следующий раз - пьем?!?? Заодно и отметим уходящий год....
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Балкон (+18). Ряд 2