всё, больше на триал меня не заманят!))
Почему? У Тебя так все отлично получилось
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Фото/видео » День Рождения СКВ 7 декабря 2013
всё, больше на триал меня не заманят!))
Почему? У Тебя так все отлично получилось
Если участвовать, то стремиться в призы надо обязательно!) И в этом главный стимул)
ну а пока дело идет к тому, чтобы купить машинку посвежее, завязать со спортом и остаться в покатушечниках)
Быть лидером по жизни - очень хороший стимул! Бери машинку и просто побеждай!
"Не боги горшки обжигают..." ©
Спасибо за отчет))) супер как всегда)))) так держать))))))))
blckjck, надо наоборот брать машину и делать ее чисто для соревнований. Одной машиной и для ежедневки и для соревнований просто не обойтись.
1. Гаечка, спасибо за фотофиксацию всех наших мероприятий. Ты - молодец!
2. Просто blckjck чуток устал и у него апатия. Участие требует денег. Со временем это начинает надоедать родным и они тоже начинают капать тебе на мозг. Тут и начинается апатия. Если участвовать все-таки хочется, то нужно выбрать машинку по средствам, но, как правильно сказал Синбад, именно для гонок. Выбрать себе формат соревнований и ездить только на него. Так много людей делает. Вот Bes на Патруле ездит только на ориентирование. А еще есть демократичный "Болотный шторм". Просто пытаться участвовать во всех гонках я лично финансово не тяну. поэтому для себя выбрал приоритетные. Эльку чинить после каждой гонки не потянул, купил в кредит Ниву и на ней катался. Тут просто нужно для себя решить что от гонок хочешь. Я думаю олимпийский принцип главное не победа, а участие, это конечно хорошо, но я мало верю в то, что в душе все едут участвовать, а не побеждать. Откуда тогда такие страсти на трассе.
Я бы blckjck'у просто посоветовал выбрать формат гонок и периодичность участия. Чтоб по деньгам укладывался и успевал чинить. Но вторая машинка все-таки нужна. Для гонки, даже как вам кажется "покатушечной" машинку нужно готовить, а это время.
Ой, что то я разболтался. Я, как сильно заболевший этим видом спорта человек, очень трепетно отношусь ко всем участникам.Хочется сказать не отчаивайтесь, но это уже как то совсем грустно. Ищи свой формат внедорожного движения. Приноси пользу этому движению. Каждый может помочь в развитии. Не можешь гонятся, причина может быть любая, помогай. Ты же фотографировал много. Езди фотографом. Помощником ставить трассу. Судьей факта. Все нужны! Я по себе скажу. Я финансово сейчас не тяну даже постройку своей нивы. Я все с нее продал, чтобы строить дом. Но я напрашиваюсь штурманом к ребятам. Участвую. Так что возможности в самореализации здесь море. Действуй. А финансовые трудности со временем пройдут. Когда-нибудь вместе за пивом посидим потом поржем.
Спасибо за отчет))) супер как всегда)))) так держать))))))))
blckjck, надо наоборот брать машину и делать ее чисто для соревнований. Одной машиной и для ежедневки и для соревнований просто не обойтись.
Соглашусь))
Спасибо, ребят!
В том и дело, что машина для соревнований, даже если на ней выезжать раз в месяц, всё равно требует вливаний на постоянное поддержание боевой готовности. Содержать две машины сейчас я не готов. Поэтому спорткар продам, а сам перейду в покатушечники, фотографы, помощники и т.п. Когда будет возможность - снова куплю спорткар! А сейчас если я свою поставлю на консервацию, то она догниет до дыр за пару лет. 96й год все-таки.
А сейчас если я свою поставлю на консервацию, то она догниет до дыр за пару лет. 96й год все-таки.
Гы. У меня Нива 2011 г. Думаю через годик уже догниет до дыр!
P.S. Гаечка поздравляю еще раз! Награда заслуженно нашла героя! ( или героиню )
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Фото/видео » День Рождения СКВ 7 декабря 2013