Не бывает ничего просто так!!! Вообще ничего и никогда. Да! ))
Цветы без повода? Да... не ко дню рождения, ни на свидание, а так от хорошего настроения... но ведь хорошее настроение это же тоже повод, или плохое... или из жалости к цветочнице стоящей на проспекте под зонтиком....
Просто так
Сообщений 121 страница 140 из 646
Поделиться121Вторник, 26 ноября, 2013г. 12:13:40
Поделиться122Вторник, 26 ноября, 2013г. 12:17:51
воооо!!! и я практически про то же!!!
Дарите женщинам цветы.. Разве мы этого не заслуживаем?
Поделиться123Вторник, 26 ноября, 2013г. 12:22:11
НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Опять все неверно! Не нужно ничего заслуживать! Не красотой, ни делами, ни красивой душой. Нужно просто быть.... и соответственно, просто дарить....
Поделиться124Вторник, 26 ноября, 2013г. 12:24:35
НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Опять все неверно! Не нужно ничего заслуживать! Не красотой, ни делами, ни красивой душой. Нужно просто быть.... и соответственно, просто дарить....
Золотые слова, Палыч.... А вот мне однажды (да и не однажды вообщем-то) заявили, что "Нельзя любить просто так... Любовь надо заслужить...." я - не собака, чтобы заслуживать любовь...
Поделиться125Вторник, 26 ноября, 2013г. 12:30:11
Случай из жизни... из личной. Когда-то в прошлом тысячелетии я жил на проспекте Кирова напротив к/т Пионер со своей будущей женой. Учился в политетехе на вечернем и возвращался с учебы в 9 -10 вечера на трамвае, который в Мирном переулке останавливается. Идти приходилось соответственно мимо Крытого, который к тому времени закрывался и бабульки торговавшие цветами выстраивались снаружи. Это было нормой прежде чем придти домой - купить маленький тортик и букетик. К чему я это? К тому, что это вошло в норму и стало обыденностью. Не нужно превращать праздники в будни и уж тем более пытаться будни превратить в праздник. Все должно быть в свое время.
Поделиться127Вторник, 26 ноября, 2013г. 12:33:54
"Нельзя любить просто так... "
Любовь - хитрое чувство, в отличии от жалости, оно должно быть взаимным.
Поделиться128Вторник, 26 ноября, 2013г. 12:35:06
Гаечка, читаешь у ПоДонков Бывалого?
Поделиться129Вторник, 26 ноября, 2013г. 12:36:51
Любовь - хитрое чувство, в отличии от жалости, оно должно быть взаимным.
к сожалению, она иногда бывает и неразделенной...
знаешь, я как-то однажды задумалась, а что лучше - любить или быть объектом обожания? Для себя я решила, что уж лучше любить самой, чем быть любимой...
А ты как думаешь?
Поделиться130Вторник, 26 ноября, 2013г. 12:37:46
Гаечка, читаешь у ПоДонков Бывалого?
Да. прикольный чувак.... С юмором пишет....
Поделиться131Вторник, 26 ноября, 2013г. 12:40:24
Ты видел хвостатых женщин?!?!? Палыч, это был кенгуру, который сбежал в Ягодной поляне!!!!
Вот только не нужно вводить в заблуждение общественность! Все знают, что женщины произошли от черта! Сообтветственно рожки, хвост и пятачок их неотъемлемые составляющие. Раньше они их прятали под платками и юбками. Поэтому я и удивился не обнаружив хвоста на фотографии.
Поделиться132Вторник, 26 ноября, 2013г. 12:41:47
Да. прикольный чувак.... С юмором пишет....
Я им прямо-таки зачитываюсь!!! Реально классный писАтель.
Поделиться133Вторник, 26 ноября, 2013г. 12:46:33
к сожалению, она иногда бывает и неразделенной...
знаешь, я как-то однажды задумалась, а что лучше - любить или быть объектом обожания? Для себя я решила, что уж лучше любить самой, чем быть любимой...
А ты как думаешь?
Приятно быть любимой (ым). В современном обществе семья не всегда означает любовь. Бывает, что это точный трезвый расчет, дать традициям, а любовь... любовь у них где-то там на стороне. Хотя это лишь домыслы, опыта в данной сфере не имею. И еще мне кажется, что любовь - это бесконечная череда самопожертвований , больших и малых.
Поделиться134Вторник, 26 ноября, 2013г. 13:46:44
Вот только не нужно вводить в заблуждение общественность! Все знают, что женщины произошли от черта! Сообтветственно рожки, хвост и пятачок их неотъемлемые составляющие. Раньше они их прятали под платками и юбками. Поэтому я и удивился не обнаружив хвоста на фотографии.
ты первый раз увидел обнаженную женщину?!?!?
ну ладно.. хвост еще можно спрятать под юбкой, а вот куда девать пятачок и рожки?!??!
Поделиться135Вторник, 26 ноября, 2013г. 13:47:33
Я им прямо-таки зачитываюсь!!! Реально классный писАтель.
надеюсь все таки воочию с ним на БЗП увидеться... Он с Сахалина приедет
Поделиться136Вторник, 26 ноября, 2013г. 13:49:43
Приятно быть любимой (ым). В современном обществе семья не всегда означает любовь. Бывает, что это точный трезвый расчет, дать традициям, а любовь... любовь у них где-то там на стороне. Хотя это лишь домыслы, опыта в данной сфере не имею. И еще мне кажется, что любовь - это бесконечная череда самопожертвований , больших и малых.
ну это да (это я про самопожертвования)....
а по поводу любить/быть любимой(ым) - для меня лучше любить, потому что БЫТЬ объектом любви - это очень тяжело... Проверено...
Поделиться137Вторник, 26 ноября, 2013г. 17:28:49
ты первый раз увидел обнаженную женщину?!?!?
Ну-да... и то как увидел?! Влегкую со спины...
А рожки? Рожки вы прячете в своих прическах. Согласись, что нечасто встретишь лысую женщину
Поделиться138Вторник, 26 ноября, 2013г. 17:29:39
Он с Сахалина приедет
В заявке написано Москва.
Поделиться139Вторник, 26 ноября, 2013г. 17:32:03
БЫТЬ объектом любви - это очень тяжело... Проверено...
Если это тебя ни к чему не обязывает, то ЛЕГКО!
Поделиться140Вторник, 26 ноября, 2013г. 17:35:27
ФИО-Сущенко А. Ник-Бывший Город-Москва Авто-Toyota RAV4 Команда-Адекватная Заявка-предварительная