да-да и поласковее пжлста
ну это как получится.....
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)
да-да и поласковее пжлста
ну это как получится.....
мы же такие слабые и беззащитные....
Особенно когда играете в футбол, поднимаете штангу, таскаете зубами самолеты по взлетному полю
продолжим перечисление: скучать, беситься, думать о нас, жалеть. что нас нет рядом..
Продолжать?
Особенно когда играете в футбол, поднимаете штангу, таскаете зубами самолеты по взлетному полю
ну у нас должны же быть свои слабости.....
Маска написал(а):
ну у нас должны же быть свои слабости.....
экий тут разгул феминизма)))) Может "Домострой" процитировать?
Зачем?!?!? Матриархат был всегда!
"О женщины! Вам имя вероломство!" Не мог Пастернак заблуждаться. Сегодня я был обманут сразу пятью юбками... и каждая смотрела преданно невинными глазами
Вот она истинная натура женщины)))))))
"Домострой" в студию!
"О женщины! Вам имя вероломство!" Не мог Пастернак заблуждаться. Сегодня я был обманут сразу пятью юбками... и каждая смотрела преданно невинными глазами
и что от тебя хотели сразу пять юбок?!??!
"Домострой" в студию!
давай, давай.. цитируй....
Как жене у мужа каждый день
обо всем спрашивать и во всем
советоваться, как жене в гости ходить,
и к себе приглашать,
и с гостьями о чем беседовать
Да всякий бы день у мужа жена спрашивала да советовалась обо всем хозяйстве, припоминая, что нужно. А в гости ходить и к себе звать и пересылаться только с теми, с кем муж велит. А коли гости случатся, или сама где будет, перед тем, как сесть за стол, платье на лучшее переменить, да всегда беречься жене хмельного: пьяный муж — дурно, а жена пьяна — на весь мир позор. С гостьями же беседовать о рукоделье и о домашнем хозяйстве, как в порядке все содержать и какими делами заниматься; а чего не знает, о том у добрых жен спрашивать вежливо и учтиво, и, кто что укажет, на том низко челом бить. А не то у себя на подворье от какой-нибудь гостьи услышит полезный рассказ, как добрые жены живут и как хозяйство ведут, как дом свой устраивают, как детей и слуг учат, как мужей своих слушают, с ними советуются, и им повинуются во всем, — и то для себя все запомнить. А если чего полезного не знает, о том спрашивать вежливо, а дурных и насмешливых, и блудливых речей не слушать, и о том не беседовать.
экий тут разгул феминизма))))
не только здесь, не только здесь. оглянитесь вокруг. засилье женского начала везде во всем.
, а жена пьяна — на весь мир позор. .
о да, о да. и не только жена, а любая. Пьяная баба себе не хозяйка.
У мужчин 2 извилины в мозгу, одна ням-ням, другая тык-тык!
"И во всем она должна мужу покоряться, а что муж накажет, с любовью и страхом слушать и исполнять по его наказу и по сему писанию. Прежде всего, должна жена иметь страх Божий и чистоту телесную, как выше уже указано было."
А ведь Домострой веками на Руси почитался. Видно правда в нем написана
о да, о да. и не только жена, а любая. Пьяная баба себе не хозяйка.
зато кому-то - удовольствие....
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная" Балкон (+18)