Есть места, посетив которые один раз, хочется вернуться туда снова и снова... Вот так у нас и получилось в этот раз...
Ровно год назад, 6-7 октября 2012г. мы совершили поездку с посещением мистических мест Самарско/Ульяновской областей и в течении года у нас неоднократно возникало желание вернуться туда опять...
Кроме того, рассматривая снимки с космоса Аберрат нашел там непонятное место, описание которого нигде не было. Сверху это место выглядело очень заманчиво и загадочно и было принято решение организовать туда экспедицию с целью поиска и установления этого места и чтобы понять, что же это такое на самом деле.
Вот так мы и решили назвать нашу экспедицию - "Путешествие к "Загадке"...
Ну что же, дабы не откладывать данную поездку в долгий ящик и позвав проверенных друзей, с которыми покорена не одна сотня километров бездорожья мы в субботу, 21 сентября, рано утром выдвигаемся на поиски приключений и главной цели нашего путешествия - посещения места под названием "Загадка"...
Хотелось бы сразу сказать, что фотографировали мы очень много и данный отчет состоит не только из "произведений" моих рук, а также из материалов Михаила Юрьевича, Марины и Жени. Так что - фотографий будет очень много, но они достойны этого.
Сейчас, приехав домой и проанализировав все, я понимаю, что наша поездка почти на 99% повторила прошлогоднее путешествие (с небольшими изменениями и дополнениями в плане маршрута). Даже погода один в один повторилась - мы выезжали в ливень, но когда приехали к первой запланированной точке - дождь прекратился, а в воскресенье мы опять ходили в одних майках, т.к. было не по осеннему тепло...
Итак....
Как и планировали, в данную экспедицию мы поехали тремя экипажами - я с Аберратом, Михаил Юрьевич и семейство ЕЕЕ - Женя и Марина.
С учетом того, что Михал Юрич выехал раньше и по договоренности мы должны были с ним объединиться в Хвалынске, в 7.00 утра мы, встретившись с Женей и Мариной, отправились на поиски "Загадки"...
Всего навсего 280 км до Сызрани, из которых 264 км просто по прямой