Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Возвращение в Простоквашино


Возвращение в Простоквашино

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«Союзмультфильм» показал новую серию «Простоквашино»

Первую серию продолжения мультфильма «Возвращение в Простоквашино» посвятили памяти Олега Табакова. Премьера анимационного сериала состоялась сегодня, 3 апреля, на страницах студии «Союзмультфильм» в соцсетях.

Кота Матроскина озвучил Антон Табаков, сын Олега Табакова, Шарика — Гарик Сукачев, почтальона Печкина — Иван Охлобыстин, маму дяди Федора озвучила телеведущая Юлия Меньшова.

«Мы уверены, что генетическое сходство с голосом Олега Павловича даст нашему Матроскину тот тембр и интонации, которые так свойственны первоначальному персонажу», - прокомментировали новый выбор на студии «Медузе».

События нового мультсериала проходят в современном мире. Кроме полюбившихся героев «Простоквашина» в сюжет мультфильма добавили младшую сестру Дяди Федора – Веру с неожиданным отчеством Павловна (отца Дяди Федорра зовут Дмитрий). Мультипликаторы признали это ошибкой, которую обнаружили слишком поздно.

«Это баг. Исправлять не планируем», - рассказал продюсер Борис Машковец.

2

Писатель Эдуард Успенский прокомментировал релиз первой серии нового «Простоквашино». Его слова во вторник, 3 апреля, передает RT.

«Права им не принадлежат и принадлежать не будут. Пытаются изобразить, что имеют их и возможность действовать. Обязательно буду подавать в суд. Юристы готовят, как только будет возможность — история будет развернута», — заявил литератор.

Студия «Союзмультфильм» опубликовала эпизод в сети ранее во вторник, его за первые несколько часов посмотрели более миллиона человек. В «Возвращении в Простоквашино» у Дяди Федора появляется младшая сестра Вера Павловна. Загадку ее странного отчества (ее отца зовут Дмитрий) в марте раскрыл директор кинокомпании.

По сюжету, в новых сериях герои начинают использовать современные технологии. Так, Шарик становится блогером, а почтальон Печкин рассказывает о возможности интернета при отправлении посылок.

Кот Матроскин, а также мальчик Дядя Федор и пес Шарик впервые появились в повести Успенского «Дядя Федор, пес и кот» в 1973 году. На основе этой повести сняли мультфильмы «Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино».

3

Я посмотрела. Однозначно я не могу сказать, что этот проект мне понравился или нет. Все таки в памяти Матроскин именно тот, с голосом Олега Табакова... Да и сам сюжет на 90% напоминает прошлые серии и просто переделан на современный лад.

Но в каких-то моментах посмеяться можно.

4

1 серия

5

2 серия


Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Возвращение в Простоквашино