Зима 2016-2017
Сообщений 101 страница 115 из 115
Поделиться103Вторник, 7 февраля, 2017г. 08:54:11
А так получилось, что когда спускались вниз, то и я и Танюха наехали на ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ кочку, которая была на всем пути. Это же надо было так умудриться.. Ну ладно, спустились, попили чай и выбираемся назад. Уже на самом верху чувствую, что у меня машину тащит влево. Останавливаюсь, выхожу и вижу вот такую картину - колесо спущено. Достаю насос, пытаюсь накачать...
Не качает.. Ну что же, достаю домкрат, балонник и вперед...
Поделиться104Вторник, 7 февраля, 2017г. 09:03:19
Учитывая, что после последней поездки в Хвалынск, где я отминусовала колесо и осталась без запаски, то Танюха любезно одолжила мне свою запаску. Ставлю докатку
Реально смотрится как докатка, т.к. штатное колесо с Нивы узкое. Ну ладно, до ближайшей шиномонтажки доехать хватит
Поделиться106Вторник, 7 февраля, 2017г. 09:08:19
Решаем с Танюхой на этом нашу поездку прекратить и двигаться в сторону Саратова, ища по дороге шиномонтажки, чтобы отремонтировать колесо.
Наконец-то нашли на Буровой место, где мне смогут прокатать диск.
Ну и пока мастер занимался колесом, мы решили продолжить чаепитие
Довольно быстро колесо мне отремонтировали, собрали и поставили на место. Возвращаю Танюхе ее запаску и счастливые и довольные разъезжаемся по домам.
Поделиться107Вторник, 7 февраля, 2017г. 09:11:05
Вот такой выдался у нас денечек. Конечно, до зимнего леса мы толком так и не доехали, но зато наобщались, немного дали организму физической нагрузки при замене колеса в поле, да и вообще отлично отдохнули!!
Танюхе спасибо за компанию, за помощь, за "докатку", ну и разумеется за фотки!!!!
Поделиться108Среда, 15 февраля, 2017г. 16:41:46
Домкрат у Тебя "военный"... У меня в УАЗке с ЗИПом такой шёл... Давай подкатной намутим...
Отредактировано Mich@il (Среда, 15 февраля, 2017г. 16:42:59)
Поделиться109Понедельник, 20 февраля, 2017г. 10:06:33
Да подкатной у меня так то есть, покупался под дублера Гайкомобиля и с возможностью использования на Шевике. Когда выбирала, то продавцы с пеной у рта доказывали, что и на Шевик его хватит. В итоге - приходится подкладывать высокие проставки, чтобы приподнять машинку. Так что теоретически - подкатной в гараже валяется, но практически его проблематично использовать. Так что мы по старинке - старым, проверенным УАЗовским .
Поделиться110Среда, 22 февраля, 2017г. 11:22:52
Надо доработать... Привози... С УАЗокским не всякий мужик справится... не то что...
Поделиться111Понедельник, 27 февраля, 2017г. 17:20:12
Оки)) как доберусь до гаража
Поделиться113Понедельник, 27 февраля, 2017г. 19:48:21
Вот нормально---отдыхаем.
Поделиться114Понедельник, 27 февраля, 2017г. 19:50:24
Чтобы все так жили.
Поделиться115Вторник, 28 февраля, 2017г. 19:51:10
Как то совсем незаметно и мгновенно пронеслась это сумасшедше-счастливая зима... И как говорится - есть что вспомнить, да рассказать детям нечего Хотя бы взять этот безумный месяц - когда я уехала на пару дней в начале февраля, а вернулась домой только в конце зимы... Но зато есть о чем вспомнить... Правда, рассказать не могу Но поверьте - это был нереальный февраль
Ну а если вкратце, то зима действительно была насыщенная разными событиями.
После волшебной новогодней ночи мы уехали в Донской парк для участия в Бамброрейде "Белые сны Придонья. БСП-17"
Потом мы встречали Старый Новый год со своими друзьями из питомника "DogWinter"
Традиционно, в ночь с 18 на 19 января мы отметили Крещение Господне
Ну и еще много всего, что было этой зимой, но не вошедшее в отдельные отчеты. Да и вообще - привет весна 2017!!!