Береги себя
Зима 2016-2017
Сообщений 81 страница 100 из 115
Поделиться82Понедельник, 30 января, 2017г. 13:31:35
Небольшой отчет как я вчера съездила в магазин.
Начиналось все просто замечательно - воскресенье выдалось свободным и я решила сгонять в "Декатлон", посмотреть что-нибудь к следующему сезону. Нагулявшись по магазину, сажусь в машину и меня озаряет просто гениальнейшая мыслЯ - а не прокатиться ли мне не особо далеко... Учитывая, что "Декатлон" находится на выезде из города, то спор между мной и мною решился очень быстро и я поехала дальше по Вольской трассе. И это с учетом того, что вчера было довольно так морозно и я одета была как для небольшой поездки в магазин - тонюсенькие джинсики, легкие ботинки и короткая куртейка. Но я же на жЫпе, да и застревать то я не собиралась. Ну что же, пока настроение есть - поехали куда глаза глядят.
Термометр в машине у меня врет где-то градусов на 4-5, так что в реальности температура была ниже
Поделиться88Понедельник, 30 января, 2017г. 13:57:06
Но в итоге даже в магазин я не могу съездить по нормальному... Закончилось, вернее, продолжилось все так, как и должно быть у настоящего джипера - поехал в магазин за хлебом - два раза разматывал лебедку . Но лебедки у меня нет, есть только две лопаты.
Вообщем, ехала я ехала, ну и приехала - залетела в перемет.
25 минут махания лопатой - и я снова в строю
Поделиться89Понедельник, 30 января, 2017г. 14:07:29
Выбралась, выдохнула.. Но радовалась недолго... Метров через 100 после поворота опять влетаю в перемет, но пару минут "в раскачку" и я выезжаю из сугроба. И вижу удручающую картину - прямо - не проехать, переметы глубокие, назад - тоже нереально, т.к. я спускалась под небольшой уклон и на скорости рубилась через снег и назад я просто не поднимусь в горку по глубокому снегу. Шо делать?!? Ладно, слева - поле. Буду пробовать выехать туда. По возможности разгоняюсь, перелетаю через перемет и я на поле
Поделиться93Понедельник, 30 января, 2017г. 14:14:15
Еще есть немного видео с регистратора. Скоро подредактирую и выложу.
Поделиться94Вторник, 31 января, 2017г. 07:46:21
Ого, неожиданный поворот, то ты рыжая, то фиолетовая....прям не знаю...смена цвета волос координальная!!! Ну главное, что бы тебе было комфортно и нравилось!
А так круто ты за хлебушком сходила....прям не знаю что будет, и куда тебя приведет дорога, если тебя за водкой послать .....пойдешь так пойдешь!!!!
Поделиться95Вторник, 31 января, 2017г. 08:42:38
Ого, неожиданный поворот, то ты рыжая, то фиолетовая....прям не знаю...смена цвета волос координальная!!! Ну главное, что бы тебе было комфортно и нравилось!
Ну из кардинального - я была и ядовито зеленая, и блондинкой и жгучей брюнеткой, ну а про все оттенки русого - я промолчу)) это тоже было. Мне нравится, и моему окружению тоже)))
А так круто ты за хлебушком сходила....прям не знаю что будет, и куда тебя приведет дорога, если тебя за водкой послать .....пойдешь так пойдешь!!!!
неее, не надо меня посылать)) я же не вернусь. Останетесь голодные и трезвые
Поделиться96Вторник, 7 февраля, 2017г. 08:37:36
Небольшой отчет о том, как дурная голова ногам покоя не дает... Ну или наоборот)))
Вообщем, решили мы с Танюхой (Пушок) поехать пофотографировать красоту зимнего леса. Выбор наш пал на Петровское направление...
Поделиться99Вторник, 7 февраля, 2017г. 08:45:58
Пока мы были на пруду, к нашим машинкам прибежала наша старая знакомая Ирма - любительница охоты за сурками
Нос у Ирмы уже зажил
А это еще один наш собачий друг с рваным ухом