Интересная у вас поездка, прям! А участницы поездки-Красотки!!!
Зима 2016-2017
Сообщений 61 страница 80 из 115
Поделиться62Вторник, 27 декабря, 2016г. 20:05:11
Служба на Рождество не в полночь проходит?
Поделиться63Среда, 28 декабря, 2016г. 08:04:42
Татьяна очень фотогенична...
Не могу не согласиться с этим
Круто, слов нет!
ЗЫ А на Пасху я тоже хочу)))
Мож даже сделаю им витраж какой-нибудь в подарок))
Ну все! теперь осталось узнать , когда у них Пасха и - едем!!!
Поделиться65Четверг, 29 декабря, 2016г. 07:38:44
И еще немного видео службы от Танюхи
Поделиться68Четверг, 29 декабря, 2016г. 14:53:18
Да, поездка вышла однозначно - замечательная! Сполна впечатлений набрали и главное - все эмоции положительные. Удалось совместить и культурное мероприятие и расколбас в полях.
Поделиться69Пятница, 30 декабря, 2016г. 08:40:03
Ну расколбас у нас с тобой был тренировочный
Поделиться70Суббота, 21 января, 2017г. 17:37:53
Вчера недалеко от моего дома произошла очередная масштабная коммунальная авария - прорвало трубопровод. В итоге - затопило все, даже верхний ярус Набережной. Ну мне из двора выезжать надо, выезд только один.
Подробнее (с фото) можно прочитать здесь
А я сохранила на видеорегистраторе запись. Правда, в реале все это выглядело намного эпичней. Воды было очень много, от гаража я, можно сказать, плыла
Поделиться75Четверг, 26 января, 2017г. 12:51:52
Основная достопримечательность Хвалынска - пожарная каланча
Вот уже более 100 лет она охраняет Хвалынск от пожара, построенная в 1896 году. Причем, до сих пор она выполняет свое прямое назначение.
Пожарная часть Хвалынска была основана в 1781 году. Сначала это было деревянное здание, а в 1896 году по новому проекту создана кирпичная конструкция с пожарной каланчой высотой 26 метров. Внутри узкая винтовая лестница, вверху смотровая площадка, по ней — по кругу — непрерывно ходил дозорный, сменяемый каждые два-три часа. Заметив огонь, он бил в колокол, пожарные съезжали вниз по металлическим столбам, запрягали лошадей и мчались на пожар. В этом старинном здании с каланчой и сейчас размещается пожарная часть, только вместо лошадей в конюшнях — машины в гараже.
Поделиться78Четверг, 26 января, 2017г. 13:05:33
Но больше всего меня "добила" обратная дорога... Возвращалась уже по темноте. На трассе - сильнейшая метель, видимость - реально нулевая. Разметки не видно вообще от слова нифига . Иной раз скорость не превышала 30-40 км/ч. Был один момент, когда после небольшого поворота мне в лоб летела машина. Первая мысль - я на встречке (т.к. разметки не видно и не понимаешь, где ты едешь), ну я рулЯ вправо и меня выносит на обочину . Оказалось, что я и ехала то по своей полосе, а вот мудила - как раз и фигачил по встречной, по моей полосе. Хорошо, что никуда машину не занесло, не перевернуло , просто немного испугалась и поехала дальше.
Ну и еще было пару адреналиновых моментов, но в итоге я благополучно добралась до дома
Поделиться79Четверг, 26 января, 2017г. 19:15:54
Аккуратно -аккуратно. Мы еще многое не посмотрели. Удача всегда на нашей стороне.
Поделиться80Пятница, 27 января, 2017г. 08:26:29
Я стараюсь аккуратно, у меня сейчас слишком интересная жизнь...
Правда после этой поездки, я похожа на кролика - альбиноса... От напряжения сосуды в глазах полопались, глаза красные.. Прикольное зрелище...
А еще колесо отминусовала. Пробила его так, что мне его починить не смогли, пришлось выкинуть