Осень 2016
Сообщений 61 страница 80 из 136
Поделиться66Понедельник, 24 октября, 2016г. 17:46:57
Небольшое видео
Поделиться72Понедельник, 24 октября, 2016г. 18:00:54
Вот такие позитивные выходные. Погода была шикарнейшая - солнце, почти безветренно, тепло. Ну и разумеется, отличная компания
Поделиться73Понедельник, 24 октября, 2016г. 18:48:25
Хорошая осенняя прогулка!
Ждем дождей и повторяем маршрут, но уже по мокрым полевым дорогам, размытым дамбам озер и скользим подъемам и оврагам и надеюсь, большим количеством машин)))
Поделиться74Вторник, 25 октября, 2016г. 08:22:46
Отож)))
Главное - грязьки побольше. А то я как то соскучилась по ней.
Поделиться75Вторник, 25 октября, 2016г. 09:27:00
Посмотрел по календарю, 5 ноября по графику у меня выходной! Накануне вроде дожди обещают, так что можно повторить покатушку, если соберется дружная и веселая компания!!!
Поделиться76Вторник, 25 октября, 2016г. 12:18:37
Очень красивые водопады, хоть и искусственные...КРАСОТА осенняя поражает, как написал в сочинении Костян, дословно я не помню, да и не получится у меня поэтически так "....сказочная золотосодержащая осень....", только дети могут так сказать
Поделиться77Вторник, 25 октября, 2016г. 13:32:44
Посмотрел по календарю, 5 ноября по графику у меня выходной! Накануне вроде дожди обещают, так что можно повторить покатушку, если соберется дружная и веселая компания!!!
нее, я на 5 ноября пас
Поделиться78Вторник, 15 ноября, 2016г. 19:54:26
Многочисленные поездки и разные дела как-то меня загрузили и совсем не остается времени для общения с друзьями. А по этому общению я очень скучаю и мне его сильно не хватает. Особенно сейчас, когда в моей жизни очень много всего происходит и хочется этим поделиться, рассказать, спросить совета, да и просто увидеться с близкими людьми.
И вот вместе с Татьяной (Пушок) решаем совместить "приятное с полезным" - вместе прокатиться куда-нибудь, заодно и пообщаться, поделиться эмоциями. Тем более, у нас с ней есть свой формат таких выездов - Девчуковый style.
Маршрут решили проложить не особо далеко - по Татищевскому району с посещением разных интересных мест (культурно-познавательных и природных).
Поездка удалась... На все 100%. И даже больше
Поделиться79Вторник, 15 ноября, 2016г. 19:58:48
С утра пораньше встречаемся на выезде из города и едем по Петровскому тракту
В одном месте промчались мимо громадной стаи наглых ворон.
Проезжая мимо горы "Каменной" предлагаю Татьяне заехать на нее, полюбоваться на унылый ноябрьский пейзаж.
Заехали, посмотрели на серость, для вида сделали пару фоток и поехали дальше
Поделиться80Вторник, 15 ноября, 2016г. 20:04:19
По пути - родник "Коренушка"
Родник находится в с. Вязовка Татищевского района. Село было образовано в 1700 году. Название села происходит от слова "вязь" - топи, вязкие места. Вязовка славится своими родниками с исключительно вкусной и чистой водой. У всех жителей саратовской области село ассоциируется с чистой экологией и грибным местом. Родник "Коренушка" особенно ничем не отличается кроме своего удачного месторасположения и обустройства.
Набрали воды
Сам родник постепенно приходит в упадок, да и на его территории лежат несколько сломанных старых деревьев.