Вот и наступило очередное время года - осень. Со своими прелестями, дождями, эмоциями... Какое оно будет? Я уверена - просто замечательное!!!
Ну а мы - ждем новых поездок, фотографий и отчетов.
Привет, осень 2016
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Фото/видео » Осень 2016
Вот и наступило очередное время года - осень. Со своими прелестями, дождями, эмоциями... Какое оно будет? Я уверена - просто замечательное!!!
Ну а мы - ждем новых поездок, фотографий и отчетов.
Привет, осень 2016
Не знаю, как для других, а для меня например, осознание того, что предстоящая осень будет у меня просто офигительной, пришло уже в первые минуты первого дня сентября...
И даже когда я утром проснулась от шума дождя и выглянув в окно увидела, что на улице - сильный дождь, это и не огорчило, а наоборот, только добавило уверенности в том, что все замечательно...
Изначально планировалось устроить лагерь на Хопре в районе Борисоглебска, но разные обстоятельства заставили нас искать место для лагеря на Битюге, ориентируясь исключительно по навигатору, поскольку темнеет сейчас почему то очень рано Поехали просто в направлении берега Битюга, остановившись прямо там куда приехали. Как оказалось чуть спустя, даже двигаясь по наитию мы попали в такууууюююю красотень!!! Песчаный пляж и чистейшая, нет не так: ЧИСТЕЙШАЯ!!! вода!!! . Просто замечательное место
Периодически надо устраивать себе такие выходные - когда после бешеной и напряжной недели приезжаешь куда-нибудь, разбиваешь лагерь и просто наслаждаешься отдыхом пару дней, никуда не спеша, просто кайфуя...
Ну и заодно я закрыла купальный сезон в пресноводных реках
А еще на мое колесо пытался напасть какой-то страшный зверь. Кто это - мы так и не поняли. По виду - гусеница (спереди), а сзади какой-то комок чего-то непонятно. Вот кто это?!? И так шустро полз по колесу...
А на обратном пути мой мир рухнул... Моя жизнь больше не будет прежней
Я тысячу раз на протяжении нескольких лет проезжала мимо знакового (как мне казалось для меня) места. При возможности останавливаясь там, ну или просто громко и весело бибикая, пролетая мимо этого названия. Ну как же - речка Большая Гайка
А в этот раз приближаясь к этому дорожному знаку меня чуть не хватил кондратий... У нас вовсю идет ремонт дорог и там сменили знаки на новые... И теперь это оказывается просто балка ГАЙКА. БАЛКА!!!!!!!!!!! Просто БАЛКА ГАЙКА...
Вот как мне теперь жить дальше?!??
А еще у меня получилось перебороть время и пространство
Вам слабо 25 километров проехать за 50 секунд?!? У меня получилось))
Вот такие замечательные выходные в замечательной компании!!
ЗдОрово, Любаш! Молодчина! Классные фото! Вот такие под Воронежом места (помимо Донских СреднеДонских)).
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Фото/видео » Осень 2016