Крутим педали. Велозарисовки
Сообщений 141 страница 160 из 192
Поделиться146Пятница, 12 августа, 2016г. 10:06:23
Время - седьмой час и уже надо возвращаться домой. К тому же сели все аккумы - и на двух телефонах (один как навигатор, другой для музыки), и на фотоаппарате. Да и солнышко начало припекать так, что кататься стало некомфортно. Одно дело, когда ты едешь по тени, сквозь густой лес, а другое дело - на самом солнцепеке.
Но тем не менее, традиционные 10 км я накрутила, прокатившись и по старой и новой Набережной, и даже заехала в Затон
Поделиться147Пятница, 12 августа, 2016г. 10:08:09
А параллельно с фото я еще сняла видео в режиме таймлапс. Правда, чуть не утопила телефон, т.к. поставила его на перила и в какой-то момент телефон захотел сбежать от меня в Волгу, но я успела поймать его за провод от наушников.
Поделиться148Пятница, 12 августа, 2016г. 14:52:33
Красота! Волшебное утро! А я к своему стыду не заметила сегодняшний рассвет, точно помню, выезжала из дома еще темно было в 4.20 а на лукойле стояла кофе пила, уже светло было ....
Поделиться149Понедельник, 15 августа, 2016г. 08:37:14
Ничего!! Еще будут в твоей жизни запоминающиеся рассветы...
Поделиться150Вторник, 16 августа, 2016г. 14:03:12
Сегодняшнее утро прошло под девизом - "Пока ты спишь, кто-то другой реализует твои мечты". И пока некоторые сони нежились в постельке, досматривая сладкие утренние сны, я покатила на Набережную. На рассвет я уже не успела, да и не было такой цели. И вот - наушники в уши, любимый сборник - на воспроизведение, и вперед, навстречу солнцу
Поделиться160Среда, 17 августа, 2016г. 09:13:57
Ну все уже, хорош по одиночке кататься! То я в одного, то ты в одного... не дело это! Надеюсь на то что в самое ближайшее время состоится покатушка втроем!!!
А рассвет, да, был у меня тут на днях запоминающийся... немного не в велотему, но оч красиво...
А еще из новостей, подарила таки сыну бутылочку. и обновили мы ее в Хвалынском роднике, а тестили в пеших прогулках по Хвалынским тропам.