Крутим педали. Велозарисовки
Сообщений 121 страница 140 из 192
Поделиться122Среда, 10 августа, 2016г. 16:15:44
Миш, я не спортсмен, я любитель... так что ток на машине))) вчера важное дело сделали, я думаю еще немного и все переключалки поломались бы))) много там говница скопилось. Люб, огромное спасибо что приехала и участвовала в данном процессе, одной жуть как лениво то делать.
Поделиться123Четверг, 11 августа, 2016г. 09:55:55
Познакомился с хорошим (как показалось) "велослесарем"... знакомый знаменитого Тётушкина... Если что починить надо, говорите... починим...
Поделиться129Четверг, 11 августа, 2016г. 10:18:39
О, отличная информация! Один велик я ток ток отремонтировала, но второй на подходе.... точнее одна монетка совсем развалилась, просто в один месяц два ремонта не вытягиваю). Я у себя в блоге писала как-то что велик это очень кайфово и при этом бюджет не страдает.... наврала... 4 рубля как ветром сдуло (((( а хотела ведь привод поменять на ниве.... ну лан, пусть еще месяцок похрустит))))
Поделиться130Четверг, 11 августа, 2016г. 10:22:46
Ура ура ура !!! Гаечкины зарисовки вновь радуют глаз!
Поделиться131Четверг, 11 августа, 2016г. 10:54:59
засмущала
Поделиться133Пятница, 12 августа, 2016г. 09:40:49
Вчера был очень насыщенный день, наполненный и эмоциями, и событиями, и разговорами, да и много другого тоже было предостаточно. И поэтому когда я поздно вечером приехала домой, то организм желал только одного - занять горизонтальное положение и заснуть. Но, подремав пару часов спать мне расхотелось. Видимо эмоции и впечатления превысили усталость и поэтому среди ночи мне пришла в голову мыслЯ - встретить рассвет не лежа в кровати, а где-нибудь в более прекрасном месте. Полезла в интернет узнать во сколько рассвет - ага, в 4.40, замечательно. И уже в начале пятого я потопала в гараж и выгнала... не, не Шевик, а велосипед ))) и неспеша покатила по Набережной, выискивая наиболее удачные ракурсы для съемки.
Давненько я не была на Набережной... Вон даже велодорожки есть