Нормально-но я тоже даже не знал про озерцо. Интересно. И еще вы места охоты обозначили. -----шутка. Мы долеко всегда охотимся.
Крутим педали. Велозарисовки
Сообщений 101 страница 120 из 192
Поделиться102Среда, 27 июля, 2016г. 19:40:42
Дивная тема!!! Я и мест таких на Кумыске не знаю... Вообще Кумыску не знаю.. Только дорога и "серпантин"... Молодцы!!! Прочитал на одном дыхании...
Я вот тоже не знала)) И теперь благодаря Татьяне узнаю постепенно))
Поделись треками, Любочка!..
Смотри почту
Поделиться103Четверг, 28 июля, 2016г. 08:27:22
Спасибо! Получил...
Поделиться104Пятница, 29 июля, 2016г. 08:47:10
Вчера вкручивая по Кумыске детально разглядывала флору. А точнее, деревья.
Вот березки белоствольные
Рядом лиственница, с мягкими иголками
А чуть подальше, спустившись с небольшого каменистого пригорка, можно подъехать к сосновым насаждениям
Но прежде, взгляд цепляется за дикую яблоню
А вот и сосны с молодыми шишками
А вот диво дивное, сосна четырехствольная
Ну и как в очередной раз не снять панораму родного города?
Паркую транспорт у столбика с надписью "Я тебя люблю"... У кого-то видать совсем судьба тяжелая, полюбил столб...
Еще пару взглядов на город
Конец июля, склоны холмов покрыты желтеющей травой
Лишь яркие синие шары выделяются на этом фоне
......
Поделиться105Воскресенье, 31 июля, 2016г. 20:58:44
Лес сегодня был влажный и немного душноватым от обильного испарения. В овраге ведущем к татарскому роднику деревья дразнились, показывая языки. (лат. Fistulina hepatica)
А дорожки как всегда манили по ним проехать на велике
Неожиданно среди деревьев появляется аккуратная полянка со скошенной травой и... асфальт)))
По некоторым отличительным признакам легко понять что это стрельбище
Отсюда расходятся несколько тропинок и дорожек
Но если солнце уже низко, а ты не уверен в дороге обратно, то лучше не соваться в неизведанное, а возвратиться к перекрестку в котором уверен
Вот и указатель знакомый
Отдышавшись после затяжного подъема, можно поставить себе плюсик в карму за него и двигать по указателю
.............
Поделиться106Вторник, 2 августа, 2016г. 12:24:44
Вчера вечером все говорило о том, что вот-вот будет ливень. Небо затянулось тучами, ветер поднялся... Долго я ждала когда же начнется "безумство" природы... Но, в итоге все успокоилось, ехать в лес было уже поздновато, да и огород остался не политый. А тело то уже просилось на велосипед, да и совесть мучала, приговаривая, вот так, Татьяна Юрьевна, и завтра ж не поедешь, завтра другие планы, вот так, оставь свои мысли о красивой попе, ходи дорогая по огороду со шлангом... Такие выпады в мою светлейшую сторону от собственной совести я терпеть не собираюсь, и присоветовала ей успокоится, пообщав, что все решу))). Вечер вторника у меня действительно распланирован, но утро же никто не отменял))). Тем более, просыпаюсь я рано, задолго до начала рабочего дня...
Итак, сегодня ранним утром....
Время то есть, но не так чтоб уж много, поэтому решила не уменьшать обычный километраж, а передвигатся чуть быстрее, чтобы свои привычные 10 км, вместить в один час, с учетом остановок для фото
Объезжая многочисленные лужи и уворачиваясь иногда от веток, приезжаю на тренировочную площадку
Кататься там немного постеснялась)))
После осмотра площадки, окинула взглядом город, уже залитый солнечным светом
И, лесными дорожками возвращаюсь к стоянке...
находясь уже в непосредственной близости, замечаю что мне до 10 км сегодняшнего пробега, чуть-чуть не хватает, а также у меня есть еще лишних минут так несколько... А тут еще и березовая аллейка... Конечно же, при таком раскладе, решаю поехать к машине в объезд.
Вот так то получше будет))) Сегодняшняя дистанция:
А это моя максимальная скорость сегодня:
Поделиться107Среда, 3 августа, 2016г. 23:42:16
Вечер среды.
Небольшая разминка...
Обороты вверх...
Вперед...
"На все деньги")))) Привет Борису!
Далее уверенно...
И снижаем обороты...
Финишируем...
.........
1час времени... 11 км... 25,7 км/ч максималка)))
Поделиться108Воскресенье, 7 августа, 2016г. 10:21:13
Вчера:
Дистанция - 10,7 км Максимальная скорость 23,2 км/ч
Поделиться109Воскресенье, 7 августа, 2016г. 15:24:55
Вчера:
Дистанция - 10,7 км Максимальная скорость 23,2 км/ч
Первая фотка -супер.мне очень нравится.
Поделиться110Понедельник, 8 августа, 2016г. 16:22:12
Привет!!! Вот и я достал с чердака Кирюхин "типа байк"... да и нарезал по Кумыске 52 км за три дня... с пятницы... Ехал чайником... не быстро... потому не устал... так торкнуло, что и сегодня, в понедельник... проснувшись в 5 утра... проехал пятнашку... перед работой... Спасибо Вам, Девчонки!!!... Если бы не Вы, так и тухлил бы на грядке... Сегодня куплю сумку для гпс и поилку... Пока ничего не нужно больше... Наплутал прилично... Кумыску не знаю совсем... Из того что запомнилось - горнолыжка сверху, "байк-стадион" с трамплинами, горками и даже мостами... Жёлтая труба... использовал как ориентир без жпс... Помойка за гаражами в районе Деловой улицы... Грандиозная такая... чуть не влетел в неё с разгона... Три раза упал... ободрал бок... В общем... Я доволен... В следующие выхи, в промежутке между бодрствованием внука, поеду к родникам... Ту сторону ещё не обследовал... Теперь с жпс и фотиком...
Поделиться111Понедельник, 8 августа, 2016г. 16:47:30
А как сбросить суточный пробег на велокомпе??? Две кнопки, название не знаю... Как только не нажимал... Ничего не помогает...
Поделиться112Вторник, 9 августа, 2016г. 08:04:49
Вот это мы мотиваторы А еще мы крестиком вышивать умеем
Михал Юрич - молодец!!!!! Может как нибудь и пересечемся на Кумыске
А как сбросить суточный пробег на велокомпе??? Две кнопки, название не знаю... Как только не нажимал... Ничего не помогает...
А хотя бы фотку может сделать компа?
Поделиться113Вторник, 9 августа, 2016г. 11:32:54
Привет мотиваторам!!! Вычитал в инете... на этой приблуде нужно в ручную набирать все нули в положении "ODO"... вот гемор... я думал нажал на кнопку и обнулил... Однако теперь навик буду брать с собой... там всё есть... Поилку купил... Готов пересечься... Скорее всего в субботу утром... Во сколько, будет ясно в пятницу... Внука в субботу привезут... До него должен успеть...
Отредактировано Mich@il (Вторник, 9 августа, 2016г. 11:34:04)
Поделиться114Вторник, 9 августа, 2016г. 20:46:35
На моем велокомпе дистанция обнуляется нажатием и удержанием кнопки. Общий пробег обнуляется геморно). Я тоже заказала новую велотермобутылку, в подарок сыну, в четверг надо будет забрать.
Поделиться115Среда, 10 августа, 2016г. 08:50:28
Я, Тань, термо покупать не стал... там объём съедается за счёт воздушной рубашки... На Кумыске родников много... всегда пополнить запас можно... Самую большую баклашку, которую нашёл - 0,8 литра... А термо все 0,5... Через пару часов покатушек, пить осень хоцца... Хотя всё это условно, конечно... Главное не фанатеть... Потом багажник захочется "велоштаны" и прочие экспедиционные приблуды... Надо устроить поход на Медведицу на великах...
Отредактировано Mich@il (Среда, 10 августа, 2016г. 08:52:48)
Поделиться116Среда, 10 августа, 2016г. 12:08:34
К счастью, ассортимент нынче предоставляет возможность выбрать то что нужно именно тебе. Мне 0,5 хватает, на крайняк, в рюкзак можно пластиковую кинуть, но пока не было такой необходимости. И совершенно точно знаю, и за себя и за сына, холодной воды пьется меньше чем теплой. На Медведицу это круто! С удовольствием составлю компанию с великом в багажнике)))))))))))))))))))))
Поделиться117Среда, 10 августа, 2016г. 14:52:25
Таня... это не спортивно... на великах... только на великах... Выехать надо пораньше... часов в 5... и полёвками...
Отредактировано Mich@il (Среда, 10 августа, 2016г. 14:52:54)
Поделиться118Среда, 10 августа, 2016г. 15:11:05
А я рядом можно поеду на машине?!? Ну с целью подбадривания вас