Крутим педали. Велозарисовки
Сообщений 181 страница 192 из 192
Поделиться182Вторник, 20 сентября, 2016г. 11:57:15
Сегодня тараканы в моей голове в очередной раз доказали, что они - коалиция и притом с правом решающего голоса (да-да, сутки на выборах не прошли даром ).
Нужно мне было отвезти документы в центр города, в контору рядом с цирком. Выхожу из дома, шлепаю традиционных 43 шага до гаража, открываю и тут.. вообщем, мои тараканы решили, что ничего нет лучше, чем поехать на... ВЕЛОСИПЕДЕ!!!
Ну что же.. ладно. Пришлось подчиниться
Поделиться183Вторник, 20 сентября, 2016г. 12:04:49
Путь мой лежал в том числе, и по улице Киселева. Улочка небольшая, всего три квартала, но известная тем, что в народе ее зовут "Похоронной" - из-за того, что на протяжении всей улицы расположено большое количество похоронных агентств (здесь наверно концентрируется процентов 90 всех похоронных служб Саратова). И тут мое внимание привлек один магазинчик, открывшийся не так давно...
Символично, правда? Магазин по продаже мотоциклетной амуниции рядом с похоронным агентством... Интересно, чем аргументировался владелец этого "Байк-стиля" при выборе места для своей точки?!?!
Поделиться187Вторник, 20 сентября, 2016г. 12:14:30
Вот такая была у меня сегодня прогулка
Правда, немного страшновато было ехать. Одно дело, когда неспеша катишь по лесным дорожкам, или по той же Набережной, и другое дело - когда тебе приходится двигаться в потоке автомобилей. Я, по возможности, старалась ехать по тротуарам, но "доставали" высокие бордюры. Приходилось вручную перетаскивать через них велосипед. А если едешь по дорогам - то постоянно ожидаешь, что сзади тебя кто-нибудь "притрет". Хотя я и так старалась прижиматься поближе либо к краю дороги, либо к припаркованным автомобилям, но все равно очково было ехать. И мне очень не хватало боковых зеркал. Постоянно себя ловила на том, что пытаюсь посмотреть в несуществующее зеркало прежде чем совершить какой-нибудь маневр.
Поделиться189Воскресенье, 9 октября, 2016г. 18:57:26
Ну и видео
Танюха, мне кажется это про нас)) Нам есть куда расти
Поделиться192Воскресенье, 14 мая, 2017г. 12:30:49
Молодец!! Открыла сезон