В последнее время в моей жизни много чего поменялось... Появилось много нового, ушло старое. И все эти перемены мне очень нра!!!
И я в очередной раз убедилась, что всему свое время. Например, если тебе суждено с кем-то встретиться, то ты повстречаешь этого человека. Да, ты можешь узнать его раньше, но пройти мимо, но он все равно появится в твоей жизни именно тогда, когда это нужно будет ТЕБЕ и судьбе...
Или еще один жизненный пример - я никогда не увлекалась велосипедами. В детстве у нас с братом был один на двоих, но на нем катался больше брат, чем я. Хотя однажды я попыталась совершить подвиг - доехала до дачи (до которой около 16 км) на велосипеде, после чего прокляла все, бросила велик в гараже там же и обратно домой вернулась с родителями на машине. И после этого к велосипеду не подходила. И было это, когда мне стукнуло наверно лет 15. Т.е. конечно не очень давно , но.. давно
А тут видимо подошло время. И когда на прошлой неделе Танюха (Пушок) предложила мне начать кататься на велосипедах по Кумыске я, конечно же, согласилась, но реально была уверена, что меня "хватит" максимум на одну велопрогулку, т.к. у меня еще в памяти остались те негативные эмоции после поездки на дачу, когда по большей части я тащила громадный тяжелый спортивный велик на себе и не получила абсолютно никакого удовольствия.
А после первой нашей веловылазки, на удивление, мне не только понравилось, но и захотелось продолжать. И уже посещает мысль о приобретении своего велосипеда . Но это точно уже не в этом году будет.
Разумеется, на все наши велопоездки я беру свой фотоаппарат (ну куда без него то ) и поэтому мы с Танюхой сможем делиться не только эмоциями, но и документальными фактами в виде фотографий!!!
Ну что, поехали?!?