Фестиваль тюльпанов
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться23Понедельник, 25 апреля, 2016г. 19:19:11
Пустующая сцена, которая так и не дождалась участников, например хора ветеранов Питерского дома культуры, которые застряли в автобусе на дороге. Ансамбль из пожилых людей не сильно расстроился из-за того, что не доехал до места выступления, и устроил концерт прямо на трассе.
Ну не знаю, где было 14 тысяч гостей... Все такое пустынное...
Только шашлычники и другие торговцы собирали около себя немногочисленных гостей
Поделиться25Понедельник, 25 апреля, 2016г. 19:26:40
Долго мы там и не были. Посмотрели на вертолет, на котором прилетел губернатор, на немногочисленную его свиту и решили ехать домой, т.к. погода опять начала портиться - пошел дождик. А в полях становилось все веселее и веселее - стали встречаться аварии. Притом, некоторые водители даже ставили знак аварийной остановки (в кадр не вошел)
Без усилий и напрягов проезжаю эти несчастные 17 км грунтовок и выскакиваю на асфальт
Пытаюсь хоть немного отмыть стекла/фары и стартуем в сторону дома
Поделиться31Понедельник, 25 апреля, 2016г. 19:54:29
Вот таким был этот первый фестиваль тюльпанов... Который провалился полностью...
Если честно, то эмоций от любования этими цветами у меня было больше, когда пару дней назад я ездила на свою тюльпановую полянку недалеко от Саратова, где хоть и было не так много тюльпанов, но как то уютней что ли... Да, я первый раз в жизни увидела целые тюльпановые поля, уходящие за горизонт, но не те впечатления и чувства я ждала от посещения этого мероприятия... Совсем не те...
И те люди, которые не попали туда - не расстраивайтесь, вы абсолютно ничего не потеряли...
Интересно, на следующий год этот фестиваль повторят?
Хотя не знаю, поеду ли я еще раз на подобное мероприятие...
Поделиться32Понедельник, 25 апреля, 2016г. 21:09:04
Самые стойкие выстояли, самые смелые прорвались. Да, погода в тот день пожалуй самая фиговая за апрель была. Я, как приверженец русских традиций, очень хотела туда попасть. И до последнего не теряла надежды, хоть и много факторов останавливало, что поеду. Но, утром осознала, что не только ехать 200 с лишним км, а банально на крыльцо выйти сил нету... обстрадалась я в тот день, и успокоилась лишь вечером, понадеевшись что в воскресенье ну хоть немного полегчает и поеду. Ну и пусть фестиваль закончился, пусть сувениров не накуплю, зато тюльпаны увижу. А наутро еще и погода была отличная. Так что я то точно ничего не потеряла. А тюльпаны - они прекрасны!
Поделиться33Понедельник, 25 апреля, 2016г. 21:19:18
А, про собачку... я тоже с собачкой познакомилась, только там, в крепость узень... размером примерно такая же. Она с хозяином была, хозяин жаловался, что собачку всю манагу съела , а потом я обнаружила у собаки пару огромных клещей и мы вместе схозяином их вытаскивали. Вот она деревня какая, вот так запросто можно разболтатся с абсолютно незнакомым человеком да еще и клещей сидеть дергать собачьих... но не все такие местные, приметив лошадок пасущихся, вышла из машины, потихоньку подошла фоткать, тут нива подлетает, мужик как начал выпендриватся, типа вы кто, что тут делаете и зачем. Я ответила типа фотограф, лошадок снимаю... а ему хз мож денег захотелось за съемку, мож просто вредный говнюк, короче не дал фоткать. А не особо огорчилась, потому как прикольную фо ку уже замутила. Потом с компа когда зайду, выложу здесь.
Поделиться35Вторник, 26 апреля, 2016г. 17:39:39
Какая ты шикарная воскресная мама. Завидую Никитосу просто.....и культурно просветительские поездки и грязьку помесить. А я надеюсь на следующий год все же дорвусь до тюльпанов.
Поделиться36Вторник, 26 апреля, 2016г. 19:45:32
Пушок, лошадки........ клааааасссс..... Шикарное фото
Какая ты шикарная воскресная мама. Завидую Никитосу просто.....и культурно просветительские поездки и грязьку помесить. А я надеюсь на следующий год все же дорвусь до тюльпанов.
Ага)) главное, в этот раз его нигде не забыла)))
Ничего, доберешься и до тюльпанов. Я тебе обещаю!!!
Поделиться37Пятница, 6 мая, 2016г. 11:50:29
Здравствуйте. Я тоже в этом году тюльпанов не увидела. Жалко, я их так люблю.
Поделиться38Четверг, 12 мая, 2016г. 08:35:59
Не все еще потеряно)) Кажется, на дачах есть еще тюльпаны.
Поделиться39Четверг, 12 мая, 2016г. 12:22:58
У нас на даче тоже тюльпаны растут. Мы с мамой их очень любим, они у нас разные, есть даже махровые и синие. Но полевые тюльпаны такие хрупкие и беззащитные.