Ох... Засмущали меня)) Спасибо за лестные отзывы...
А вообще, какая то странная движуха началась...
Вот написала я отчет по мероприятию, на котором побывала... Высказала СВОЕ мнение на СВОЕМ сайте. Я же не навязываю эту точку зрения никому, а просто выражаю свои мысли и эмоции, а на меня сейчас началось давление - какое я имею право ТАК писать, что я такая-сякая и т.д. и т.п...
Знайте что, я же не лезу на другие сайты и срач не устраиваю и проведенные мероприятия в созданных вами темах на ваших сайтах не обсуждаю. Так что, отстаньте от меня, пожалуйста!!!
Глава 2 нашего главного закона страны - Конституции РФ разъясняет права и свободы человека и гражданина, и непосредственно статья 29 гарантирует свободу мысли и слова. Так что НИКТО не может мне указывать и запрещать КАК и ЧТО мне говорить и КАКИМ образом выражать СВОИ эмоции. Тем более, на моем же сайте...
Я никого не оскорбляю, не перехожу на личности, так что успокойтесь. Не хватает смелости в открытую мне высказывать претензии - так это не мои проблемы...
И вообще, я никого не заставляю и не принуждаю читать мои отчеты и смотреть мои фотографии. Это - личное дело каждого человека. И эти отчеты я пишу исключительно для себя, а не для кого-то или ради чего-то, как возможно кто-то думает...
Не нравится что-то - так не читайте и на сайт не заходите
И в заключении хотелось бы процитировать кота Леопольда - "Ребята, давайте жить дружно"...