<КИКИМОРА_2016>
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться25Понедельник, 21 марта, 2016г. 10:26:45
Вообще-то у нас цель была доехать до родника Студеный около Золотой Горы полевками. И поэтому первая остановка - у моста в с. Поповка. Старый, полуразвалившийся, но примечательный остатками былой роскоши Поповский мост до сих пор исправно служит жителям села. Внизу протекает речка Латрык
Поделиться26Понедельник, 21 марта, 2016г. 10:34:25
Посмотрели на мост и едем дальше. И что удивительно - мы находились всего лишь в нескольких километрах от Кикиморы, но какая разница в окружающих пейзажах и самое главное - в дорогах. Если путь на Кикимору проходил по замерзшей грязи с небольшим количеством снега, то здесь мы мчались по абсолютно сухим грунтовкам с редкими лужами
Поделиться37Понедельник, 21 марта, 2016г. 10:54:53
Это была моя пятая Кикимора и в этом году она была какая-то... не кикимористая... Чего то не хватало.. Или может, наоборот, было много всего интересного и нового ?!?
Но тем не менее, мероприятие состоялось. Всем спасибо за организацию и компанию
Поделиться38Понедельник, 21 марта, 2016г. 11:30:50
Ну во-первых, Люб, получить грамоту за организацию мероприятия, это уже подвиг! На "ниве" широко практикуется "забанить нах" всяких там организаторов)))
Мясо... мясо было вкусное, была б мужиком - женилась бы на себе)))) Ну тут конечно еще и огромная заслуга поставщика... Никогда не подводит.
Путь до поляны - да как всегда... Все же торопятся... На результат идут Машина идущая сзади остановилась? Да пох, пусть стоит, зачем нам то останавливаться? Впереди идущая машина встряла? Да пох, объедем полем, пусть кочевряжется. Колонна? Не, не слышали!!!
А по итогам, мне как-то вторая часть нашей поездки больше понравилась. душевненько. Только вот с Рыбушкой я лоханулась. И ведь уверена была что та Юрловка - это не Юрловка а Рыбушка)))
Отредактировано Пушок (Понедельник, 21 марта, 2016г. 11:34:34)
Поделиться39Понедельник, 21 марта, 2016г. 11:38:56
Отлично сказано))
Хорошо, что я сама себя не могу забанить на своем форуме)) А то слишком много иногда говорю "неугодного"
А все остальное - пусть останется на совести участников.
И вообще - никто еще не сказал - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, 64НИВА! Расти большой и здоровой.. И не ломайся...
Поделиться40Понедельник, 21 марта, 2016г. 11:41:00
А по итогам, мне как-то вторая часть нашей поездки больше понравилась. душевненько. Только вот с Рыбушкой я лоханулась. И ведь уверена была что та Юрловка - это не Юрловка а Рыбушка)))
Мне тоже... И погода - шикарная была, и ехали мы организованно. И если плутали из-за моей вины - то никто не ругался и тухлыми помидорами не закидывал. В итоге - доехали же))