Гонка внедорожников "Осенний лес 2015"
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться69Четверг, 8 октября, 2015г. 18:42:37
Конечно, много спорных моментов. Мы взяли 32 точки (из 70), три не засчитали.
Учитывая, что это был наш первый раз, и у меня опыта в ориентировании - нет, то для нас - это отличный результат.
И это при том, что мы изначально планировали взять точек 10 - легких, баллов по 5-10 (а в итоге залезали даже на несколько 50-бальных)
Вот что азарт и адреналин делает
Поделиться74Четверг, 8 октября, 2015г. 18:57:14
Впечатления от самой гонки - самые положительные, а вот от организации - не очень...
Но я об этом уже отписывалась, повторяться не хочу. И надеюсь, что орги примут к сведению все те претензии, которые им высказали и на следующих мероприятиях они исправят все свои косяки
Поделиться75Четверг, 8 октября, 2015г. 18:59:32
Разумеется, данный отчет состоит не только из моих фотографий, а еще и из материалов, предоставленных viktor_64, Irishka и svaeboy. За что им отдельный
Поделиться76Четверг, 8 октября, 2015г. 19:41:06
Спасибо за как всегда подробнейший фоторепортаж. Приятно, что мои фото приняли в нем участие ))). Что касается хвостиков, то поддерживаю тебя на 100 % ! Спасибо всем участника за доставленное зрелище. Отдельное спасибо Паше за помощь в передвижении по точкам на его чудесной Ниве (на своей малышки я бы не смогла проехать).
Поделиться77Пятница, 9 октября, 2015г. 08:14:48
Да, покатушка у вас удалась на славу!!Желаю такими же темпами продвигаться к взятию ТОЧЕК!!!!
Поделиться78Пятница, 9 октября, 2015г. 08:26:29
Нанесение точек это нечто... на темном темным. Раз уж так наносят то и засчитывать надо как есть
а так вроде прикольно
Поделиться79Пятница, 9 октября, 2015г. 08:56:58
Да, покатушка у вас удалась на славу!!Желаю такими же темпами продвигаться к взятию ТОЧЕК!!!!
Это не покатушка была, а гонка. И точек мы нормально взяли. Не каждый мужской экипаж может похвастаться таким количеством точек и общим итоговым результатом.
Нанесение точек это нечто... на темном темным. Раз уж так наносят то и засчитывать надо как есть
а так вроде прикольно
Ну вот по этому поводу и были претензии. Надеюсь, оргам стало стыдно и такого они больше не повторят.
Поделиться80Суббота, 10 октября, 2015г. 11:21:00
Все было просто замечательно! Активно покатались днем и отлично посидели вечером нашей дружной компанией) Рады были помочь) Irishka, будет желание еще покататься обращайся) Спасибо за отчет и за фотки