Трофи-парк 2014
Сообщений 21 страница 40 из 88
Поделиться28Понедельник, 17 ноября, 2014г. 21:58:36
На этом мои фотографии с заездов заканчиваются...
Нет, с фотоаппаратом ничего не случилось, флешка не закончилась, на аккумуляторе можно было еще снимать долго, просто в этот момент ко мне подошел Сергей Жерновой (инженер), руководитель Солитона и предложил мне поехать вторым штурманом на "Волкодаве" в категории ТР - 3. Не успев обдумать, я согласилась на этот безумный шаг
И пока позволяло время, пошли осматривать трассу для нашей категории
После осмотра я побежала переодеваться и искать шлем, который в итоге мне одолжила Кира Белая - наша бессменная Снегурочка (пасибки тебе, Кир )
Поделиться34Понедельник, 17 ноября, 2014г. 22:24:56
Описать словами все те эмоции и чувства, какие я прочуствовала и пережила за этот час, что шел заезд я до сих не могу. И хоть в основном, моя роль сводилась больше к наблюдению и корректировке маршрута (вправо-влево/назад/сзади чисто/ой, не давите зрителей, они за нас болеют ), но в конце и я принесла свой вклад в успешное завершение нашего заезда - лебедка от воды подклинила, пульт срабатывал не с первого, и даже далеко не со второго раза, и Сергею было неудобно выруливать и управлять лебедкой и он передал мне пульт от лебедки для управления, так что подъем на финиш - это заслуга всех нас троих
Ну и немного вида изнутри
Было два момента, когда мы заставили зрителей поволноваться за нас и испугаться - когда мы пытались ходом заскочить на подъем, но машину развернуло и "Волкодав" пошел боком на дерево, опасно накренившись на левый борт и второй - когда лебедились за Кировца, который стоял на краю, то мы под своим весом (все таки "Волкодавчик" весит 3 тонны) начали стаскивать Кировец вниз. Пришлось отцепляться и лебедиться за дерево
Поделиться35Понедельник, 17 ноября, 2014г. 22:25:34
Немного видео. Надеюсь позже - будет чуть больше