Девушки, признайтесь, на что при знакомстве с мужчиной вы первым делом обращаете внимание? Лицо? Да. Фигура? Да. Одежда? Да. А какое место в этом списке занимает безымянный палец правой руки? Не думаю, что последнее. Ведь что ни говори, а женское начало берет свое, и если мы видим, что золотого украшения на пальчике нет, то наше поведение сильно отличается от поведения с занятым мужчиной (любительниц романов с женатыми мужчинами мы в расчет не берем).

И вот представьте: вы видите мужчину мечты, принца из детских снов. Он идет вам на встречу, на лице легкая самодовольная ухмылка, вы улыбаетесь в ответ. Оценив его внешний вид и приметив отсутствие обручального кольца, решаетесь на отчаянные действия по его завоеванию. По взгляду мужчины понимаете, что он, вроде как, не против, но… как из-под земли откуда-то появляется женщина, нервно одергивающая, как оказалось, законного мужа за руку и уводящая в сторону. Печальный случай, не правда ли? Вы так надеялись… А не успели даже применить заветные «в угол - на нос - на объект» взглядом.

И почему-то так всегда… Только нам понравится мужчина, как тут же оказывается, что он женат, просто не носит обручальное кольцо. И почему мужчины так игнорируют столь милое всем девушкам украшение? Неужели так трудно надеть его один раз в жизни (причем девушка сделает все сама: сама наденет в ЗАГСе украшение) и больше его не снимать, чтобы не смущать прекрасную половину?

Конечно, понять женатых мужчин можно. Снимая кольцо, они, таким образом, чувствуют себя раскованнее. Ведь эта маленькая штучка постоянно мешается на пальце, и время от времени напоминает о семейном положении. А так иногда хочется снова почувствовать себя свободным… Но они не понимают или не хотят понимать, что тем самым могут обидеть свою горячо любимую жену. Да и согласитесь – это лишний повод для ревности: раз мужчина не носит кольцо, значит, он не хочет, чтобы кто-то знал, о его брачных узах.

Итак, девушки, если ваш принц не носит кольцо, значит, нужно его как-то к этому подвести. Самым действенный способ – прямо заявить о своем желании видеть на руке любимого маленькую штучку. Если он не согласится, можно рассказать старинную примету: считается, что если снять обручальное кольцо и дать ему «остынуть», то с кольцом остынет и ваша любовь. Также, если ваш мужчина любит внимание к своей персоне, можно рассказать о том, что согласно мнению психологов, кольцо на мужской руке — это украшение, нередко служащее для того, чтобы привлечь к себе внимание. К тому же эта маленькая штучка вызывает всеобщее уважение и одобрение. Ему этого не достаточно? Идем дальше: сами снимаем кольцо. Уверенна, если муж вас действительно любит, ему это не понравится. Сразу же скажутся инстинкты собственника: «моя жена без кольца, а значит, кто-то другой «чужой» посмеет к ней подойти».

Конечно, бывают случаи, когда мужчина перестает носить кольцо не потому, что ему так хочется, а потому, например, что жена настолько откормила любимого вкусными пирожками, что пальцы потолстели, и кольцо просто-напросто не налезает. Но и здесь есть альтернатива, например, можно приобрести любимому «печатку» на ту же годовщину свадьбы. Или, например, мужу по профессии неудобно работать с украшением. Но этот случай простителен.

В общем, девушки, женщины, следите за мужьями. Пусть они носят обручальные кольца: ведь так и вам, замужним, и нам, свободным, легче. У вас не будет лишних поводов для ревности, а у нас не будет лишнего соблазна… покорить мужчину… Вашего мужчину.