Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как узнать, вы друзья или больше?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вам весело вместе. Вы проводите много времени друг с другом, вам всегда есть, что обсудить. И до последнего вы верили, что он вам просто друг. А сейчас вам показалось, что дружба перерастает во что-то большее, но вы боитесь об этом спросить. Разобраться помогут косвенные сигналы.
1
Прислушайтесь к взгляду со стороны. Если вы едете отдыхать компанией, и подружки намеками спрашивают, как у вас развиваются отношения, не прикрывайтесь словами «мы просто дружим!» Лучше выпытайте, на основании чего они сделали такой вывод, какие действия вашего друга или вас натолкнули их на подобные мысли. Подружки могут оказаться наблюдательнее вас, они могут открыть вам глаза на то, чего вы не замечали.
2
Что чувствует он к вам? Понаблюдайте и проанализируйте, как он на вас смотрит, как прикасается. Влюбленный мужчина часто при разговоре смотрит женщине в глаза. Для дружеских прикосновений более характерны тычки, толчки, похлопывания по спине, плечам. Если же его касания более нежные, поглаживающие и затрагивающие кисти, шею, ноги, лицо, то это уже признак того, что он стремится с вами сблизится.
3
Попробуйте немного спровоцировать его, чтобы понять, влечет ли его к вам как к женщине. Оденьте что-нибудь привлекательное, пофлиртуйте с ним как бы невзначай. Посмотрите, как он реагирует, как смотрит, задерживает ли на вас взгляд. Конечно, это не может быть абсолютной гарантией того, что он в вас влюблен, но и не учитывать этого нельзя.
4
Что чувствуете вы к нему? Вспомните, становится ли вам обидно, если он вдруг один день не позвонит; злитесь ли вы, если он уделяет внимание другой девушке. Если вы себе дали положительный ответ, значит, вы влюбились в собственного друга. Приятельские отношения подразумевают, что ваше общение проходит на уровне обмена информацией и мнениями. Когда сам факт общения вызывает у вас прилив положительных эмоций — это уже влюбленность.
5
Дайте ему понять, что вы цените в нем его мужские качества и гордитесь тем, что рядом с вами есть мужчина, на которого можно положиться. Именно мужчина, а не друг. Он не может не отреагировать на эти слова. По его реакции вы поймете, что он к вам чувствует. Если вы не интересны ему как женщина, ваши слова вызовут недоумение. Он все поймет, но начнет отшучиваться и переводить разговор в другое русло. Если же он испытывает к вам симпатию, он обязательно должен будет воспользоваться этим моментом и признаться в своих чувствах. Только прежде задайте себе вопрос, нужно ли вам это.

2

В нашей жизни нередко встречаются случаи, когда крепкая дружба перерастает в любовь и крепкий счастливый брак. Психологи уже давно доказали, что тесная дружба и взаимоуважение являются лучшей основой для серьезных любовных отношений. Однако, перейти тонкую грань между дружбой и романтикой совсем не так легко, как кажется. Как же превратить своего друга в парня без риска потерять его безвозвратно?
Инструкция
1  Прежде всего, вам необходимо действовать очень тонко и ненавязчиво. К примеру, начните с того, что перестаньте называть его “друг”, “дружище”, “старина”, “чувак”, “товарищ” и так далее. Подобные обращения вполне приемлемы среди друзей, но не среди влюбленных. Называя своего друга “дружищем”, вы посылаете ему ошибочный сигнал. Гораздо лучше обратиться к своему другу ( пока что!) по имени, ведь имя- это лучший комплимент для человека.
2  Затем постарайтесь разнообразить то время, которое вы проводите наедине со своим другом. Вместо кружечки пива в баре предложите ему выпить вина в ресторане/дома/на пляже или в любом другом месте, предполагающем романтическую атмосферу. Кроме того, принарядитесь для него! Мужчины любят, прежде всего, глазами, в отличие от женщин. Если он привык видеть вас в джинсах и футболках, то поразите его сексапильным платьем, подчеркивающим фигуру. Не сомневайтесь! Он обязательно заметит перемены и воспримет исходящие от вас флюиды.
3   Не зацикливайтесь на нем. Не старайтесь проводить с ним все свое свободное время. Встречайтесь с другими парнями. Он спрашивает вас про ваши свидания? Возможно, ему неприятно подобное соперничество. В такой здоровой ревности нет ничего предосудительного, как раз наоборот! Испытывая ревность к другим мужчинам, он поймет, насколько вы ему дороги.
4   Флиртуйте! Конечно же, парень может заподозрить неладное, если вы начнете флиртовать с ним напропалую и глупо смеяться в ответ на каждое его слово. Действовать нужно предельно аккуратно. К примеру, постарайтесь чаще улыбаться и невзначай прикоснитесь к нему... Главное, всегда оставайтесь собой и, кто знает, может быть уже в самом скором времени между вами зажжется тот заветный огонек...