Ух ты! Андрей Иваныч, дорогой!! (я кажется кого-то цитирую )
Спасибо!!!!
Еще раз не могу не сказать про нашу команду... КОМАНДА во всех смыслах этого слова!!!
Мы теперь просто обязаны увидеться!!!
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Фото/видео » Большое Зимнее Путешествие 2014. Обрыв (3-8 января)
Ух ты! Андрей Иваныч, дорогой!! (я кажется кого-то цитирую )
Спасибо!!!!
Еще раз не могу не сказать про нашу команду... КОМАНДА во всех смыслах этого слова!!!
Мы теперь просто обязаны увидеться!!!
Все, от Михал Юрича фотки получены. Постараюсь в ближайшее время выбрать самые-самые и выложить.
И видео еще надо обработать, пару роликов еще сделаю.
Шикарный отчет от Ноябрины (Оксаны Краснопольской)
Немного видео
Проезд через канаву
Выезд на асфальт
Дорога жизни...
Мы это.. того... лоханулись немного
Долго сцепляли динамички?
На самом деле, данный процесс у нас отнял очень много времени. Пока нашли в багажниках все троса, пока собрали их в кучу. Потом искали шаклы, потом сцепляли... Долго думали, что мало динамичек и нам не хватит. Андрей Иваныч по сантиметру пятился назад, боясь свалиться в лужу справа, т.к. нам не хватило 1 метра (!!!!!!!!) связки....
Кстати, этот момент я увидела только при монтировании видео. Я до последнего была уверена, что Андрей Иваныч все таки тащил Эльку и для меня это - была неожиданность
А, она застряла и вы начали вязать троссы? Или заранее связали, для профилактики и страховки?
Не, там сначала провалился в яму Михал Юрич, потом мы все (я, Женек и Сергей) - засели. Мы сначала покапались, потом на тросу нас с Женьком перетащили через эту лужу. А т.к. Сергей замыкал нашу колонну и тоже засел, то мы собрали все динамички, чтобы его вытащить.
А в итоге, после успешных копаний Сергей выехал сам
Чертов палец
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Фото/видео » Большое Зимнее Путешествие 2014. Обрыв (3-8 января)