Хочу просто сделать это отдельной темой.
Спасибо за помощь.... без Тебя я бы не справилась....
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Размышления об отношениях не только » ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Хочу просто сделать это отдельной темой.
Спасибо за помощь.... без Тебя я бы не справилась....
Перестань, Гай... Ещё как нить сидя у костерка в пампасах вспомним и вместе посмеёмся...
Мня ща тоже ох, как не сладко...практически по всем направлениям... кругом засады...
но держусь!
Перестань, Гай... Ещё как нить сидя у костерка в пампасах вспомним и вместе посмеёмся...
Посидим... Обязательно... Мы просто обязаны теперь....
Мня ща тоже ох, как не сладко...практически по всем направлениям... кругом засады...
но держусь!
Ты - сильный, справишься. И не из такой ...мммм... ОПЫ вылезал.
Время... Для всего нужно время. Для чего-то - немного, для чего-то - чуть подольше....
Гаечка,всё будет хорошо!!!! Надеемся на то,что я тебе писала!!))
Как хорошо, когда тебя окружают друзья
прорвемся!
стопудово!!! и как гласит китайская пословица:
«Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика»
стопудово!!! и как гласит китайская пословица:
«Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика»
как красиво сказано!)
доказано в моей жизни неоднократно! Так что я даже и не сомневаюсь и в этот раз!
но тем не менее русскую поговорку: "Добро должно быть с кулаками!" никто не отменял
Все нормализуется! Главное верить! Вот лови
но тем не менее русскую поговорку: "Добро должно быть с кулаками!" никто не отменял
Фи.. Это не комильфо, и как говорит один мой знакомый "не по феншую"
Все нормализуется! Главное верить! Вот лови
Поймала!!!! Пасиб!!!!
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Размышления об отношениях не только » ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА