Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Между нами... » О чем расскажут позы, в которых вы спите


О чем расскажут позы, в которых вы спите

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Говорят, что достаточно посмотреть на пару, которая не держится за ручки, не целуется, и не ссорится, а мирно спит в постели, чтобы понять, какое будущее ее ждет.
Американские ученые Марк Гульстон и Самуэль Данкель утверждают, что поза, в которой засыпают партнеры, весьма красноречива и может поведать о том, как он и она относятся друг к другу. Основной вывод звучит так: чем меньше телесного контакта, тем меньше любви. Посмотрите внимательно на самые типичные позы и выберите ту, в которой вы засыпаете чаще всего!

2

Классические ложки
Она лежит на боку, он обнимает ее со спины. Подобная поза для сна — свидетельство расцвета любви. Как правило, так спят пары, которые благополучно пережили страстное начало романа. Ежесекундное желание затащить любимого в постель уже прошло, но желание периодически заниматься с ним сексом еще осталось. Если вы периодически меняетесь ролями и бываете «ложечками» по очереди — это, как правило, говорит о том, и в сексе вы чередуете активные и пассивные роли.

3

«Обратные» ложки
Он лежит на боку, она обнимает его со спины. Подобная поза может оказаться тревожным звоночком о том, что этот роман скоро подойдет к логическому концу. Он отворачивается от нее, а она не желает с этим мириться. Очень часто у этой пары разные интересы: мужчине нужен только секс, а женщине — отношения. Если вы периодически меняетесь ролями и бываете «ложечками» по очереди — это, как правило, говорит о том, и в сексе вы чередуете активные и пассивные роли.

4

Ложки «с плечиком»
Он или она касается плеча или спины второй половинки только рукой. У этой пары, похоже, очень ровные, доверительные отношения. Им удается почти невозможное: с одной стороны, они очень тесно связаны друг с другом, с другой — не душат партнера любовью, признавая за ним право на личное пространство.

5

«Бесконтактные» ложки
Эта поза напоминает «Классические ложки», но партнеры не прикасаются друг к другу. Скорее всего, эти люди уже так давно вместе, что считают себя не только мужем и женой или любовниками, а настоящими друзьями. Да, о головокружительной страсти и прыжках в любовь, как в омут, с головой, речи нет, зато есть безграничное доверие.

6

Любовный узел
Практически все части тела сплетены. Так спят люди, у которых все еще только начинается, или те, что «пришиты друг к другу слишком острой иголкой». Гормоны «зашкаливают» и кажется, что любовный голод возможно утолить, только не вылезая из постели 24 часа в сутки. Замечательная поза, особенно, если помнить о том, что слово «мы» складывается из двух местоимений «я» и не забывать о своей индивидуальности.

7

Ангел-хранитель
Один из партнеров лежит в кольце объятий второго — на руке (ноги тоже могут соприкасаться). Похоже, эти люди созданы друг для друга, они близки друг к другу, но не настолько, чтобы это мешало им оставаться двумя отдельными личностями. Уважение, доверие и потребность чувствовать себя защищенным — вот слова, которые характеризуют их отношения. В сексе оба пытаются доставить как можно больше удовольствия второй половинке.

8

«Захватчик»
Кто-то занимает большую часть кровати, а кто-то ютится на самом краешке. «Захватчик» идет своим собственным путем, если партнер не сумеет пойти с ним в ногу, то это будут проблемы партнера. «Захватчик» они совсем не волнуют. Тот, кто уступает его натиску, скорее всего, в глубине души готов сказать ему «Прощай» и не надеется на улучшение отношений. Секс — прогноз выглядит крайне неблагоприятно: велика вероятность измены обеих сторон. Просто для кого-то измена станет завоеванием новой территории, а для кого -то попыткой к бегству.

9

Весы
Он и она лежат спиной друг к другу, соприкасаясь исключительно пятыми точками. Для этой пары важны оба чувства -и близость и независимость. Эти люди могут иметь абсолютно несхожие интересы и это устраивает обоих, их объединяет постель. Довольно часто так спят муж с женой, живущие в браке не первый год, но не растерявшие нежности друг к другу.

10

Ножницы
Он и она лежат спиной друг к другу, не соприкасаясь. Похоже, что назревает какой-то кризис. Как правило, такое дистанцирование означает, что не все ладно в Датском королевстве. Этим людям собственный комфорт важнее, чем близость партнера. Вряд ли секс у такой пары бывает ярким и страстным. В этой позе часто спят те, кто не справляются со стрессом, в том числе и на рабочем месте.


Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Между нами... » О чем расскажут позы, в которых вы спите