Да, времена, когда сильному полу достаточно было простого незатейливого секса, давно позади. Число развлечений интимного свойства, которым предается сильная половина, становится все больше и больше. Искушения окружают их со всех сторон.
Специально для того, чтобы быть в курсе самых популярных эротоманских шалостей, мы провели большой опрос и составили их список.
Главное в одежде – умение её снять
Сколько бы ни изощрялась женская половина человечества в попытках придать своим нарядам соблазнительный вид, обнаженное женское тело по-прежнему вне конкуренции. Фантазии на тему «женщина без одежды» начинают посещать мужчину еще на стадии полового созревания. И нет ничего удивительного в том, что ваш спутник не пропускает ни одной выставки фоторабот в стиле ню или бережно хранит коллекцию DVD эротического содержания. Раздевается ли барышня сама, к примеру, танцуя стриптиз, или делает это в рамках всякого рода азартных или ролевых игр – неважно. Главное – чтобы это было красиво.
Сексуальные путешествия
Сексуальная революция сделала свое дело: к перечню исторических достопримечательностей большинства стран мира добавилась и уникальная возможность поближе познакомиться с их женским населением. Европейские дамы совсем не похожи на русских, а американки – на азиаток и загорелых красавиц с южных континентов. Энтузиасты даже создали своеобразную карту мира, которую украшают такие символы, как «оргии», «транссексуалы», «фетиш»  и прочие пометки, согласно которым можно сориентироваться и выбрать место поездки в зависимости от секс-предпочтений.
Древнейшее развлечение
Секс на продажу и по сию пору является излюбленным досугом сильного пола. Богатство предложений и доступность дам полусвета нередко становятся определяющими факторами в деле выбора утех даже для самых серьезных моралистов и законопослушных с виду мужчин.
Маски-шоу
Любовь к костюмированным представлениям эротического характера может не иметь ничего общего со склонностью человека к творчеству. Но, так или иначе, в воображении мужчины любого возраста всегда живет пара-тройка ярких женских образов, перекочевавших туда вовсе не из литературных произведений. Школьница, медсестра, секретарша, женщина-вамп, затянутая в кожу, невеста, порочная монашка – примеряйте на себя те наряды, которые вам больше по душе, а остальное он придумает сам.
В любом месте веселее вместе
Сложившиеся представления о том, что своей женщиной мужчина никогда не поделится даже с лучшим другом, легко ставятся под сомнение, стоит только ознакомиться с растущей посещаемостью свингерских клубов. Желание партнерши принять участие в таком сексуальном приключении, разумеется, имеет большое значение. Но инициатива в большинстве случаев исходит от мужчины. Нетрудно вообразить, какое количество пар не тратит время на походы в клубы, а ограничивается домашними вечеринками, привлекая к играм знакомых, разделяющих их сексуальные вкусы и интересы такого рода.
Третья – не лишняя
Хотя девушек может быть и больше. Мужская ли это жадность или способ удовлетворить не столько свой основной инстинкт, сколько самолюбие, сложно точно сказать. Так же сложно, как и найти среди сотни мужчин хотя бы одного, кто, пребывая в здравом уме и в условиях отсутствия обязательств, откажется составить в постели компанию нескольким дамам, жаждущих эротических игр. Ну или хотя бы понаблюдать за ними.
Интерактивность
Психологи и сексологи уже не первый год озабочены слишком сильной тягой к сетевым интим-ресурсам. Вот уж где можно найти ролики и фото на любой вкус! Причем, граждане выкладывают в сеть такое, что и придумать, казалось бы, невозможно.
Специалисты говорят, что количество перверсий в рядах обычных на вид граждан растет в геометрической прогрессии. Ничего удивительного – человек стремиться к новому, не думая и не зная о последствиях.
Однако даже от виртуальных секс-пристрастий есть спасение  — любовь, которая победит все.